当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

我县召开疫情防控调度会

发布日期:2021-01-08 14:32信息来源:周刚 罗金成

1月7日下午,我县召开疫情防控调度会。县委常委、常务副县长杨孟富出席会议并讲话。县委常委、县委办公室主任伍勇主持会议。副县长彭艳、李旭祥、吴传斌等出席会议。

会议传达学习了《关于印发〈应勇同志在省指挥部专题会议上的讲话〉的通知》《关于荆门市公安局东宝分局违反相关规定接返入境人员的情况通报》《关于转发山东省青岛市瞒报迟报疫情有关情况通报的通知》,通报了元旦期间疫情防控工作督查情况,提出了下一步工作建议,相关工作组汇报了近期工作情况。

杨孟富强调,要进一步提高思想认识,充分认清疫情防控的政治性、严峻性以及失守的危害性,扎实做好疫情防控各项工作。要进一步明确防控重点,紧盯高中风险地区人群、进口冷链食品及重点场所,坚持“人、物、地”同防,“人、物、地”同查,全力筑牢疫情防控防线。要进一步强化防控措施,切实加强组织领导、宣传引导、社区防控,全面做好重点人群核酸检测,减少人员聚集活动。要进一步压实防控责任,切实抓好“外防输入、内防反弹”工作,持续巩固防控成果,坚决守护好全县人民群众的生命安全和身体健康。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统