陈威主持召开县五届人民政府第78次常务(扩大)会议

发布日期:2021-01-08 14:27信息来源:罗梦娇 韩明明

1月7日上午,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第78次常务(扩大)会议。

县领导杨孟富、周翠兰、彭艳、李旭祥、刘士金、吴传斌等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的讲话精神和《王晓东同志在基层代表座谈会上的讲话》(省政府情况通报(54))、《王晓东同志在省发改委宣讲党的十九届五中全会精神时的讲话》(省政府情况通报(55))文件精神;听取了我县教师工资待遇落实、餐厨垃圾无害化处理项目建设、教育城项目建设,汉江沙洋港码头股权回购及临港物流园收购等情况汇报;研究讨论了《沙洋县残疾人联合会改革方案》。

陈威强调,要从讲政治的高度,坚决落实中央、省、市关于义务教育教师工资待遇工作的决策部署;以落实教师保障,把握具体措施,切实对教师实行严格的绩效考核制度,提高教师的传教激情,保证教书育人的质量,提升沙洋教育的整体发展水平;切实做好宣传引导工作,保障教师各方利益;进一步研究其他层面教师工资待遇保障问题,确保我县教师工资待遇落实到位。要充分认识我县餐厨垃圾无害化处理项目建设的必要性、时(实)效性、系统性、规范性、科学性、全面性,依法依规按程序快速推进。要统一思想、合力共为,加快推动我县教育城项目建设。要坚定不移地收回汉江沙洋港码头股权及临港物流园,按照依法依规、严谨细致的要求,认真研判具体细节,切实堵住存在的风险漏洞。要结合沙洋实际,进一步修改完善残联改革方案,加强沟通协调,稳妥有序推进改革。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统