沙洋县2020年中心城区公开招聘社区工作者面试公告

发布日期:2021-01-13 14:39信息来源:沙洋县人力资源和社会保障局

根据《沙洋县2020年中心城区公开招聘社区工作者公告》要求,现将沙洋县2020年中心城区公开招聘社区工作者面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2021年1月17日(上午9:00开始至结束)。

面试的考生应于面试当日上午8﹕00前到面试考点报到抽签,迟到者视为自动放弃面试资格。

二、面试地点

沙洋县汉上实验学校(沙洋县荷花北路)

三、面试人员名单

见附件1

四、面试内容及方法

此次面试采用结构化面试的方式进行。重点测评应聘人员的综合知识、社区工作能力及解决工作中实际问题的通用能力。每个考生答题总时间在8分钟之内,共2题,每题4分钟,分题计时。面试成绩满分为100分,现场打分。考生面试得分去掉一个最高分和一个最低分,取余下平均分(精确到小数点后二位数)为考生面试成绩。

五、注意事项

考生应认真阅读面试须知(附件2),并注意以下事项:

1、考生须携带本人身份证原件参加面试。

2、请参加面试的考生自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。2021年1月11日后回(返)荆的考生还须提供一周内核酸检测结果为阴性的报告。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

3、请考生提前熟悉面试地点。

4、面试咨询电话:县事业单位人事管理股:0724—8568012,县人事考试中心: 0724—8568076。

根据《沙洋县2020年中心城区公开招聘社区工作者公告》,面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本考场考生的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该岗位。报考人员综合成绩分数相同时,参照湖北省公务员考录相关规定确定参加体检、考察的人选(首先按有关政策规定和职位的“优先”条件确定入围人选;若无法确定,则以笔试分数从高到低的顺序确定入围人选)。

附件1:沙洋县2020年中心城区公开招聘社区工作者面试名单.xlsx

附件2:考生面试须知.doc


沙洋县人力资源和社会保障局

2021年1月13日




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统