当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

刘克雄主持县委理论学习中心组2021年第1次集中学习

发布日期:2021-01-13 09:32信息来源:罗梦娇 陈传哲

1月12日下午,县委书记刘克雄主持县委理论学习中心组2021年第1次集中学习。县委副书记、县长、县委政法委书记陈威参加学习。

县领导刘良平、吴道新、杨孟富、周明、周翠兰、伍勇、全昌国、张继先等参加学习。

会议集中学习了习近平总书记发表的二〇二一年新年贺词、《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习了中央经济工作会议精神、中共中央政治局民主生活会会议精神和中央农村工作会议精神等。

刘克雄强调,要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,站在讲政治的高度,深入领会中央、省、市会议精神,更好地指导本地工作,全面提升政治素养。要认真落实单位工作任务,结合工作岗位、部门工作,全面擘画“十四五”,深入贯彻落实“三会”精神,切实谋划好2021年工作。要扎实做好春节前的各项工作,认真备战全市项目拉练,全力做好环境卫生、精准解说等现场准备;要充分认识当前疫情防控的严峻形势,按要求做好返乡人员登记、排查、检测,严格管控红白喜事操办;要巩固拓展脱贫攻坚成果,全面查缺补漏,着力补齐干部访谈、环境整治、“两业”扶贫、基础信息等方面的短板,做好脱贫攻坚省考准备;要务实开展美丽村镇建设,关注困难群众生产生活,切实抓好安全生产、信访维稳等工作,全力确保人民群众度过一个安定祥和的春节。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统