当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

刘克雄主持召开扶贫工作领导小组会议

发布日期:2021-01-12 09:06信息来源:文华 陈传哲

1月11日上午,县委书记、县扶贫工作领导小组组长刘克雄主持召开扶贫工作领导小组会议。县委副书记、县长、县委政法委书记陈威出席会议。

县领导杨孟富、伍勇、姚在潮等出席会议。

会议传达了1月7日全市扶贫工作领导小组会议精神,听取了全县脱贫攻坚工作督办情况汇报,研究了在全县召开扶贫领导小组联席会暨驻村工作述职会等事项。

刘克雄强调,要持续压紧压实脱贫攻坚责任,包联单位要严格落实工作责任,包联干部要精准掌握贫困户基本信息,驻村工作组要坚持五天四夜脱产驻村要求。要严格落实好教育扶贫、健康扶贫、危房改造、易地扶贫搬迁后续帮扶等扶贫政策,有效巩固“两不愁三保障”落实成果,进一步提升脱贫攻坚工作质量。要认清当前形势,补齐工作短板,全面查缺补漏,抓好理论学习、责任落实、基础信息更新等工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统