当前位置: 首页
>要闻>部门动态

荆门市市场监督管理局来沙开展法定计量检定机构专项监督检查

发布日期:2021-01-11 09:09信息来源:县公共检验检测中心 陈力

近日,荆门市市场监督管理局来沙洋县开展法定计量检定机构专项监督检查。

检查组一行听取了县检验检测中心计量机构基本情况汇报,实地查看了县检验检测中心计量实验室及设备,现场抽了原始记录和检定证书,了解了检定人员对计量业务操作情况。重点对计量检定、检测工作的规范性开展专项监督检查。并随机抽取授权签字、检测、质量管理等人员进行询问访谈,了解检验检测机构实际运行管理情况。

检查组对县检验检测中心制度建设、能力建设、行为规范和数据证书等工作给予充分肯定,同时指出了存在的问题。针对存在的问题,县检验检测中心将认真进行整改,高标准、严要求确保机构运行更加精细、精准。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统