刘克雄带队赴中铁十一局对接重大项目建设

发布日期:2021-01-11 09:02信息来源:陈传哲

1月8日下午,县委书记刘克雄带队赴中铁十一局集团相关公司,对接铁路支线项目建设。县委副书记、县长、县委政法委书记陈威,县委常委、县委办公室主任伍勇,沙洋新港区、县交投主要负责人等参加活动。

在中铁十一局相关公司,刘克雄一行先后观看了宣传片,参观了展览馆。座谈时,刘克雄详细介绍了沙洋新港码头、公铁水联运项目建设等相关情况。中铁十一局相关公司领导,对沙洋交通发展、重大项目建设的现状与前景给予了充分肯定,并表示沙洋具有临铁、临水、临路的多重交通优势,经济社会发展后劲十足,将大力支持沙洋铁路支线项目建设。

刘克雄要求,相关单位要抢抓“十四五”发展的有利契机,主动谋划项目、科学编制项目、加快建设项目;要及时向上汇报,加强沟通协调,做好项目前期准备工作;要坚持科学规划,积极对接项目,高质量编制设计方案;要创新合作模式,防范各种风险,全力推动项目早日建成达效。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统