陈威主持召开县五届人民政府第72次常务(扩大)会议

发布日期:2020-09-04 09:20信息来源:王紫优 韩明明

9月2日下午,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第72次常务(扩大)会议。

县领导杨孟富、周翠兰、全昌国、彭艳、李旭祥、刘士金、王华芳、吴传斌、杨伟波、罗雁等出席会议。

会议传达学习了习近平关于安全生产工作的重要论述摘编、《省委书记关于的批示》、《王晓东同志在深度贫困地区脱贫攻坚暨建立南水北调中线水源区生态保护协作体制机制专题会上的讲话》(省政府情况通报(41))、《王晓东同志在荆门市调研座谈会上的讲话》(省政府情况通报(42))文件精神等,研究讨论了我县国有企业退体人员社会化管理工作、五里铺镇常家湾石膏矿项目建设相关事宜、做实城乡居民基本医疗保险市级统筹工作等。

陈威要求,要认真学习领会中央、省、市相关文件精神,紧密结合工作实际,做到学以致用、知行合一。要统一思想,加快推进,合理开发利用,前瞻性实施,全力以赴抓好五里铺镇常家湾石膏矿项目建设相关工作。要提升站位,主动作为,充分把握细节,强化沟通汇报,积极争取上级支持,确保我县国有企业退休人员社会化管理工作创优争先。要明确任务,明确责任,明确措施,抓细抓实各项工作,推动全县生态环境质量持续改善。要进一步加大对公安工作的支持力度,加强公安队伍建设,严厉打击各类违法犯罪行为,切实维护社会稳定。要充分认识做实城乡居民基本医疗保险市级统筹工作的重大意义,进一步强化宣传引导,密切配合、合力共为,确保各项政策措施落实到位。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统