当前位置: 首页
>要闻>部门动态

党员干部下沉社区 农胜祥和片区在行动

发布日期:2020-09-16 14:25信息来源:文军会 王小艳

“田主任,看您这架势,肯定家务做得蛮好!”一句调侃引来一阵欢笑。在金水湾步行街一期一超市门口,一群红马甲特别亮眼,这是沙洋镇农胜社区祥和片区的下沉党员志愿者在开展社区志愿服务。


县人大常委会副主任田继明、县人李华、县委宣传部顿晓娟、县自然资源和规划局官中华......大家分散到步道、花坛、草坪、停车场出入口等各处,将角角落落的垃圾全部一扫而空。

县城管局文军会是祥和片区的下沉党员干部党支部书记,术业有专攻,他带领新选举的支委会成员合理分工、带头示范,30名党员志愿者同心协力,用近3个小时清扫完成步行街可视路面、绿化带,为建设祥和片区红色家园、和谐家园、幸福家园走出了第一步。

下阶段,祥和片区党支部将带领全体党员认领相关责任清单,合力打造洁净美丽居住环境,为党员干部下沉农胜社区工作作出应有的贡献。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统