当前位置: 首页
>要闻>媒体聚焦

【荆门晚报】沙洋县优抚医院揭牌

发布日期:2020-09-15 14:30信息来源:9、14 8版

  

  荆门晚报讯(通讯员刘平)9月11日,沙洋县优抚医院揭牌仪式在沙洋县中医医院举行,沙洋县副县长罗雁出席仪式并揭牌。

  为解决沙洋县3700余名优抚人员疗养、医疗问题,经反复考查论证和部门批准,沙洋县中医医院现承担优抚人员的医疗和健康服务职能,主要为全县伤残军人、带病回乡复员退伍军人提供疾病预防、诊断、治疗、康复和供养服务。当天进院入住的优抚人员22人。

  沙洋县中医医院相关负责人在揭牌仪式上承诺,将以挂牌优抚医院为契机,把优抚工作作为一项非常重要的工作来抓,充分发挥中医药的特色和优势,全心全意地服务好广大退役军人,认真贯彻国家优抚医疗保障各项政策,为推进沙洋县优抚医疗事业作出积极贡献。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统