当前位置: 首页
>要闻>部门动态

预警敲警钟划红线 提醒明规矩筑防线

发布日期:2020-07-31 09:59信息来源:县自然资源和规划局 谭艳君

“友情提醒大家,在近期重要时间节点,自觉抵制违规操办和参与升学宴、谢师宴......”7月30日下午,县自然资源和规划局十楼会议室,局党组分管纪检工作的副局长王小艳,对8名家中有子女参加2020年度高考的党员干部和公职人员,开展了集体廉政提醒谈话,这是沙洋县自然资源和规划局党组提前部署宣教月活动的内容之一。

谈话会上,局纪检室传达了县纪委关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的有关通知要求,提醒大家在分享子女升学喜悦的同时,不忘遵规守纪。8名党员干部、公职人员纷纷表态严格遵守党规党纪,绝不违规操办“升学宴”“谢师宴”,全部签署了《关于拒绝违规操办、参加“升学宴”、“谢师宴”的承诺书》。

下阶段,自然资源和规划局党组将在党风廉政建设宣教月活动中,紧盯当前关键时段,编发杜绝“两宴”的提醒短信,在系统各单位电子显示屏播放,及时划出“禁行线”,精准传导压力,教育引导全县自然资源和规划系统党员干部和公职人员自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”,不断提高思想认识,严格遵规守纪,强化自我监督,带头移风易俗,倡导文明新风。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统