当前位置: 首页
>要闻>部门动态

沙洋:敲锣打鼓送喜报 军人家属同荣光

发布日期:2020-07-31 09:15信息来源:县融媒体中心 李梅妮

7月28号,县委常委、县人武部部长张继先带队慰问在部队荣立二等功现役军人郑锦华和荣立三等功现役军人黄克健、肖冰松的家属,感谢他们为部队输送优秀人才。

慰问组先后前往官垱、拾回桥、十里铺等镇,为3名立功人员家属送去了满载荣誉的立功喜报和慰问金,并与他们的家人促膝长谈,关心关怀军属们的生产生活情况,感谢他们为国家培养了一名好军人,为国防事业输送了一名优秀人才,为家乡争得了荣誉。希望他们在部队再立新功、再创佳绩。

近年来,我县把登门送喜报活动,作为增强军属政治荣誉感、光荣感和自豪感,激发子弟兵献身国防、建功军营政治热情,促进全社会尊重军人、关爱军属良好风尚的重要抓手,主动作为、积极有为,营造了浓厚的“一人参军、全家光荣”的拥军氛围。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统