索引号: 11420822011245513B/2020-00470 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 发文日期:
文 号: 效力状态: 有效

陈威主持召开县五届人民政府第70次常务(扩大)会议

发布日期:2020-07-23 09:02信息来源:县融媒体中心 胡金艳

7月22日上午,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第70次常务(扩大)会议。

县领导周翠兰、彭艳、李旭祥、刘士金、吴传斌、杨伟波、罗雁等出席会议。

会议听取了我县半年经济运行工作情况汇报、我县2020年上半年脱贫攻坚工作情况汇报、1至6月份单笔财政资金100万元以上情况和2020年财政收支运行情况汇报等;传达学习了全面禁捕工作相关文件精神,研究我县贯彻落实意见;研究了《沙洋县以食用为目的的陆生野生动物养殖企业(户)退出处置工作方案》;研究讨论了全域国土综合整治项目、“健康沙洋2030”行动规划及职责分工。

陈威强调,要充分认识当前经济运行形势,细化实化工作措施,合力共为,在常态化疫情防控条件下推动经济社会发展,进一步巩固经济运行向好态势,确保完成全年目标任务;要提升政治站位,加强禁捕退捕政策宣传,依法打击非法捕捞行为,引导渔民主动退捕上岸,确保禁捕退捕工作落到实处;要因户施策,妥善做好以食用为目的的陆生野生动物养殖企业(户)退出处置工作,全力引导养殖企业(户)转产转型,确保七月底全面完成退出处置任务;要建立完善全域国土综合整治工作机制,明确任务清单,细化任务分工,层层落实责任,出台相关政策,加强管控,推动规划落地;要进一步细化“健康沙洋2030”行动规划,确保规划见实效、管长远;要压紧压实工作责任,狠抓扶贫工作落实,坚决全面打赢脱贫攻坚战;要进一步分析研判财政工作面临的形势,及早谋划解决方案,千方百计破难题、出新招,严管资金费用,加大向上争取力度,全力以赴强弱项、补短板,确保全面实现年初确定的目标任务。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统