关于沙洋县2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金的公告公示

发布日期:2020-06-19 22:32信息来源:县扶贫办

        根据《省财政厅关于下达脱贫攻坚补短板综合财力补助资金预算的通知》(鄂财农发[2020]25号)精神,2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金已到我县。围绕全县扶贫攻坚大局,加快我县扶贫开发工作步伐,促进贫困户持续稳定增收。经县精准扶贫精准脱贫工作领导小组研究决定,拟安排163.8万元用于外出务工人员的一次性生活补助、360.2万元用于贫困人口所在村安全饮水项目。请各镇及县直相关部门以下达项目为准,切实加强项目的实施和管理,不得随意变更,严格实行项目公示公告制度,接受群众监督。坚持资金跟着项目走的原则,做到专款专用,确保项目达到预期目标。现将项目资金情况进行公示公告,公示时间为10天(6月19日至28日)。如有不同意见,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理。

(受理部门:县扶贫办  联系电话:0724-8553258)

      附件:沙洋县2020年度安全饮水项目资金明细表.xlsx


沙洋县人民政府扶贫开发办公室

2020年6月19日





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统