农田水利

发布日期:2020-05-08 08:53信息来源:沙洋县人民政府 字体:[ ]

  2017年,沙洋县围绕农业增效、农民增收的目标,以水库除险加固、堤防加固、农村安全饮水、灌区改造、渠道清淤及水毁工程修复等为重点,科学编制规划,全县计划完成开工各类工程6500处,总投资14256.77万元。

  沙洋县各级党委、政府高度重视农田水利建设工作,将其作为冬季农村工作的重点来抓,重点工程责任到人,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作组织体系,并将农田水利基本建设纳入考核干部的目标内容,实行一票否决制。同时,该县对工程逐一核实汇总,明确工程项目的行政负责人、工程规模、开工竣工时间及保障措施,并以文件形式下发,形成“台账”,印制成册,各级干部人手一份,随时检查指导。

  截至目前,全县已完成各类工程总投资11405.42万元,投入劳力14.56万人次、机械1874台套,完成土方203.49万立方米,完成石方6.33万立方米,完成混凝土6.46万立方米,完成工程量占计划的80%。

           




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统