当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

江斌一行来我县调研脱贫攻坚工作

发布日期:2020-11-20 09:36信息来源:文华

11月19日,省扶贫办副主任江斌一行来我县调研脱贫攻坚工作。县委书记刘克雄参加相关活动。副县长王华芳、县政协副主席姚在潮陪同调研。

江斌一行先后调研了官垱镇石岭村、李市镇工农村脱贫攻坚工作推进情况,并与镇党委书记、村支部书记、驻村第一书记座谈交流,了解责任落实、政策落实、工作落实情况。随后召开座谈会,听取我县脱贫攻坚工作推进情况汇报。

江斌强调,要立足脱贫攻坚全面收官年这个实际背景,切实加强政治责任落实、主体责任落实、工作责任落实和帮扶责任落实,采取有力措施推动各项扶贫政策落到实处;要聚焦完成目标任务、努力克服疫情影响、保证脱贫质量、巩固脱贫成果、抓实问题整改和狠抓作风建设,确保如期打赢脱贫攻坚战。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统