当前位置: 首页
>要闻>媒体聚焦

【荆门日报】沙洋县 “119”消防宣传月活动启动

发布日期:2020-11-17 11:08信息来源:11.13 03版

本报讯(记者杨国良 通讯员朱荣荣 谭文婷)11月9日上午,沙洋县举办“119”消防宣传月活动启动仪式。此次消防宣传月的主题为“关注消防 生命至上”。该县消防安全重点单位从业人员、消防志愿者代表等共计200余人参加活动。

当日上午9时,启动仪式在消防指战员演唱的歌曲《生命至上》中拉开序幕。活动现场开展了消防安全知识展览、消防常识咨询、灭火实操演练、有奖竞赛、互动体验、消防灭火服展示、消防宣传大使表彰等流程。现场还设置了丰富的消防纪念品,吸引到场群众参加抢答活动和消防常识咨询。随后,消防宣传员和消防志愿者为现场群众发放了消防纪念品和消防宣传手册。整场活动寓教于乐、精彩纷呈、意义非凡,教育引导公众关注消防、参与消防,为营造“关注消防、生命至上”的消防安全环境打下了坚实的基础。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统