陈威主持召开县五届人民政府第75次常务(扩大)会议

发布日期:2020-11-10 08:44信息来源:王紫优 韩明明

11月6日晚,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第75次常务(扩大)会议。

县领导刘良平、杨孟富、周翠兰、彭艳、李旭祥、刘士金、王华芳、吴传斌、杨伟波等出席会议。

会议传达学习了《省扶贫攻坚领导小组印发<关于确保脱贫攻坚质量更高成色更好的工作举措>的通知》和《省扶贫攻坚领导小组办公室关于印发2019年至2020年上半年市县党委和政府扶贫开发工作成效考核有关情况的通知》文件精神;听取了我县扶贫工作近期情况汇报,研究部署相关工作;研究讨论了太一湖水库工程投资增加事宜、设立产业发展基金相关事宜、组建河湖清淤清漂专业施工队工作等;听取了长湖退垸还湖工作情况汇报等。

陈威要求,要严格规范程序,强化工程监管,确保太一湖水库工程顺利推进。要积极争取项目资金,围绕“一统筹三整治三提升”,加快推进《沙洋县“擦亮小城镇”建设美丽城镇三年行动实施方案》,全力提升沙洋人居环境。要认真研究相关政策法规,进一步修订完善文件方案,严格规范政府产业支持资金管理,切实增强经济发展内生动力。要进一步加大财政支持力度,建设一支高效能、负责任的专业化队伍,推动生态环境逐步好转。要迅速成立退垸还湖工作专班,采取积极稳妥的措施,做好群众的思想工作,确保如期完成目标任务。要坚持问题导向,补齐工作短板,认真履职尽责,强化工作督办和业务指导,确保扶贫工作圆满收官。要认真梳理研究《关于改革完善疾病预防控制体系的实施方案》等文件,充分吸收采纳,抓紧出台落实。要严格兑现政策承诺,认真核对信息,进一步加大与省交投公司的深度合作,实现双方互利共赢。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统