陈威主持召开县五届人民政府第74次常务(扩大)会议

发布日期:2020-10-19 10:22信息来源:郭婉蓉 韩明明

10月16日下午,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第74次常务(扩大)会议。

县领导杨孟富、周翠兰、全昌国、李旭祥、刘士金、吴传斌等出席会议。

会议传达学习了胡春华同志在克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫电视电话会议上讲话精神等;研究讨论了《沙洋县支持文化旅游产业恢复振兴实施意见》《沙洋县应急物资保障体系建设实施方案》;听取了我县农村乱占耕地建房专项整治行动摸排工作情况汇报;研究了巨牛(北京)投资有限公司发展功能型总部相关工作;听取了全县2019年度平台公司经营业绩考核情况等。

陈威要求,要高度重视,统筹考虑,各部门要根据上级文件精神,结合沙洋实际,拿出细化方案,加大招商引资力度,不断促进我县文化旅游产业发展。要提升站位,全面宣传,全面摸排,强化监管,做好前瞻性研究,加强队伍管理,严格工作流程,确保农村乱占耕地建房问题整治工作抓出成效。要按照上级文件规定精准核算、严格执行,积极采取风险防范措施,确保应急储备体系高效运作、各项支出资金合法合规、应急物资随时可用。要转思维、转观念、提能力,相关部门要完善考核机制,加大日常监管力度,做实做细基础工作,确保平台公司快速发展。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统