当前位置: 首页
>要闻>部门动态

县财政局检查后港镇荆南村美丽乡村项目建设情况

发布日期:2020-10-16 12:59信息来源:县财政局 张元汉 朱玲

10月15日,县财政局副局长张卫平一行,来到后港镇荆南村查看2019年美丽乡村项目建设情况,该项目总投入375.5万元,其中村自筹75.5万元,财政奖补300万元。

检查组仔细查看当前试点村美丽乡村建设实际成效,询问有关负责人关于项目实施总体规划、资金使用、产生的效应等情况后,对荆南村2019年美丽乡村项目的情况表示满意,同时要求荆南村要尽快完成协调规划范围内的土地,确保快速实施。

据了解,荆南村美丽乡村项目的实施将为该镇进一步缩小城乡差距、提高农业综合生产能力、增加农民收入、繁荣农村经济起到积极地推动作用,同时将会极大地改善乡镇周边环境,带动乡镇经济效益、社会效益、生态效益三头并进,促使经济产业结构得到进一步改善,产业体系得到进一步优化,经济实力不断壮大。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统