沙洋秦江化工有限公司秦江化工资源综合利用延伸产业链项目(对羟基联苯)环境影响评价第一次公示

发布日期:2020-10-15 11:11信息来源:市生态环境局沙洋分局

根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的规定,我单位对秦江化工资源综合利用延伸产业链项目(对羟基联苯)有关信息公开如下:

一、建设项目概况

项目名称:秦江化工资源综合利用延伸产业链项目(对羟基联苯)

建设性质:技改及其他

建设地点:湖北沙洋经济开发区汉津大道142号现有厂区内

工程概况:沙洋秦江化工有限公司位于湖北沙洋经济开发区汉津大道142号,主要从事化工产品的生产。为扩大规模,优化产品结构,公司拟在现有厂区内新建厂房及仓库,进行对羟基联苯的生产,达产后年产对羟基联苯2000t。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:沙洋秦江化工有限公司

联系人:李先生

联系电话:0724-8833556

地址:湖北沙洋经济开发区汉津大道142号

电子邮箱:syqjhg@163.com

三、承担项目环评机构名称

承担项目环评机构名称:武汉华咨同惠科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

公众意见表链接方式,直接通过生态环境部《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告》(生态环境部公告2018年第48号)获得,具体网址:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或直接到公司等方式提交公众意见表。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统