索引号: 11420822011245513B/2019-00094 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 发文日期:
文 号: 效力状态: 有效

刘克雄主持召开县五届人民政府第57次常务(扩大)会议

发布日期:2019-09-06 00:00信息来源:张珊 代飞

  9月6日上午,县委书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第57次常务(扩大)会议。
  会议研究了部分乡镇农贸市场整体移交所属乡镇管理事宜、《关于全面学习浙江“千万工程”经验加快推进农村人居环境整治和美丽乡村建设的实施意见》、沙洋县长湖流域水污染防治方案;传达了全省“四个三重大生态工程”建设现场推进会、全市外贸会议精神;听取了全县外贸工作、沙洋县2019年事业单位公开招聘工作情况汇报。
  刘克雄强调,要提高思想认识,严肃工作纪律,科学谋划,规范管理,提高乡镇农贸市场整体移交所属乡镇管理工作质效。要坚定信心,靶向施策,科学调度,拓宽我县外贸发展渠道。要进一步吸收各方意见,完善方案,取真经用真情动真功,建立督办落实制度,切实把农村人居环境整治各项任务落到实处。要做好2019年事业单位公开招聘煞尾工作、岗前培训工作,严守工作纪律,确保合理分配,人尽其才。要理清逻辑起点,思想再统一;聚焦重点任务,久久为功;加强督办检查,责任再压实,确保如期圆满完成“四个三重大生态工程”各项任务。要有更高的政治站位、更实的工作举措、更强的责任担当,力争我县在治理长湖流域水污染工作中创造先进经验,成为先进典型。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统