索引号: 11420822011245513B/2019-00094 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 生成日期: 2019-10-29 00:00:00
文 号: 效力状态: 有效

陈威主持召开县五届人民政府第60次常务(扩大)会议

发布日期:2019-10-29 00:00信息来源:朱秀晖 尹小雨

  10月29日下午,县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第60次常务(扩大)会议。
  会议传达学习了习近平同志对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强同志批示、《关于印发湖北省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法的通知》《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》等文件精神;听取了全县第七次全国人口普查、全县政府系统建议提案办理暨民生实事推进、县行政审批局搬迁新址工作等情况汇报;传达学习了全市三季度金融工作会议精神;研究了沙洋县综合能源项目投资合同书、沙洋县畜禽养殖区域划分标准调整工作。
  陈威强调,全国人口普查事关重大,各地各部门要切实增强统计工作的历史感和责任感,大力支持,强化保障,相互配合,精心组织,确保高质量完成人口普查工作;统计部门要把握重点环节,加强精准指导,及时上报相关工作进展,确保全县人口普查工作按要求有序推进。民生实事关乎民生福祉,各级领导干部要围绕年初制定的目标不放松,责任上肩,切实履职尽责,加强调度,克难攻坚,切实把民生实事办好、办实、办出成效。要严格按照上级文件精神,出台我县畜禽养殖区域划分标准调整政策,大力推行规模化、标准化生态养殖,稳定生猪生产,同时早谋划早准备市场生猪供应,确保春节期间生猪供应不出现短缺。
  




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统