索引号: 11420822011245513B/2017-00001 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 生成日期: 2017-09-21 00:00:00
文 号: 效力状态: 有效

刘克雄主持召开县五届人民政府第16次常务(扩大)会议

发布日期:2017-09-21 00:00信息来源:县新闻中心 张珊

  9月18日上午,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第16次常务(扩大)会议。

  县委常委、常务副县长杨孟富,县委常委、县委统战部部长周翠兰,副县长彭艳、王华芳、吴传斌等出席会议。

  会议研究了沙洋县宏图城市建设投资有限公司与中国石化销售有限公司湖北荆门分公司合资经营相关事宜、《沙洋县2018-2019年拟纳入棚户区改造项目编制规划》、《沙洋县地方储备粮管理办法》和沙洋县森林公安局独立行使执法权相关事宜,传达贯彻了全市妇女儿童工作会议精神。

  刘克雄强调,要强化对接央企的意识,优化合资经营模式,抓紧启动,推进实施,争取把平台公司做大做强;要充分认识棚改工作的重大意义和难得的发展机遇,吃透政策,科学编制棚改规划,要严肃纪律,蹄急步稳,各部门紧密配合,加快对接,做好前期工作,确保棚改项目融资工作落地落实;要进一步修改完善《沙洋县地方储备粮管理办法》,切实解决体制机制问题,强化企业主体责任,加强日常监管,争创全国粮食储备管理先进县;要根据上级文件的指导要求,把我县森林公安执法队伍建设提高到一个新的水平,县委政法委和公检法部门要大力支持配合,助推我县森林公安独立行使执法权落实到位;要高度重视妇女儿童工作,结合妇女儿童工作特点,突出特色开展相关活动,切实解决经费等问题,补齐我县妇女儿童工作短板。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统