索引号: 11420822011245513B/2017-00001 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 生成日期: 2017-08-15 00:00:00
文 号: 效力状态: 有效

刘克雄主持召开县五届人民政府第14次常务(扩大)会议

发布日期:2017-08-15 00:00信息来源:县新闻中心 邵鹏

  8月14日,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第14次常务(扩大)会议。会议研究讨论了《沙洋县2017年度就业补助资金收支预算(草案)》、汉上实验幼儿园建设和运营、全县深化医药卫生体制改革工作、基层食品药品监管所执法规范化建设工作等相关事宜,听取了全县群团组织改革情况汇报,传达贯彻了全市迎接省政府月度督查工作动员部署会议精神。

  刘克雄指出,我县要实现后发赶超,关键在人才。要解放思想,让有限的就业补助资金发挥最大作用,重点用在新经济发展、转型升级和人才培养上,营造沙洋爱才、惜才的良好用人环境,鼓励人才在沙洋就业、创业;要突出重点,围绕党中央、省委省政府部署的重点,结合我县实际,有针对性地制定预算;要严明工作纪律,关系民生,一定要严格监管好,坚决杜绝弄虚作假等违纪行为,确保资金用在刀刃上。

  刘克雄说,学前教育是重要的社会公益事业,关系到幼儿的健康成长,关系到千家万户的切身利益,要把学前教育摆在更加重要的位置,本着着眼国内一流学前教育资源、合理收费、贯彻党的学前教育方针、安全第一、尽早投运等原则,着眼我县实际,立足上档升级,科学制定方案,积极稳妥实施。

  在研究基层食品药品监管所执法规范化建设工作时,刘克雄要求,要依法办理政府采购等相关手续,做好相关工作,努力打造食品药品工作沙洋特色,创出品牌,为我县食品药品监管事业作出新贡献。

  在听取全县群团组织改革情况汇报后,刘克雄指出,群团工作是治国理政的基础性工作,一定要加强薄弱环节,进一步提高群团干部素质,改进作风,整合力量,按要求保障经费;群团组织一定要要围绕中心,服务大局,服务群众,切实发挥好党和群众之间的桥梁纽带作用。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统