索引号: 11420822011245513B/2017-00001 主题分类: 其他
发布机构: 沙洋县人民政府 生成日期: 2017-07-14 00:00:00
文 号: 效力状态: 有效

刘克雄主持召开县五届人民政府第12次常务(扩大)会议

发布日期:2017-07-14 00:00信息来源:县新闻中心 王露

  7月10日,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第12次常务(扩大)会议。
  县领导杨孟富、杨宏银、彭艳、李旭祥、王华芳、吴传斌、陈卫国等出席会议。
  会议研究了《沙洋县重点项目调度工作方案》、全县规范性文件清理结果、《沙洋县税收共治实施办法》《2016年县域经济考核指标完成情况通报》及《2017年县域经济运行调度及考核细则》,传达学习《关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》(鄂发〔2017〕第10号)《蒋超良同志在省委十一届一次全体会议上的讲话》(鄂办通报〔2017第29期)《张依涛同志在收听收看中央环保督查反馈意见整改工作推进会暨省环委会全会时的讲话(摘要)》等文件。
  在研究《沙洋县重点项目调度工作方案》时,刘克雄指出,项目调度是督促广大党员干部干具体事的一项重要举措,要发扬担当精神,聚焦调度的重点环节,精准落实调度责任,确保项目工作有序运转。在研究全县规范性文件清理结果时,他要求,要严把规范性文件“法律关”,加大对规范性文件的备案审查力度,做到有件必备、有备必审、有错必纠,切实维护法制统一和政令畅通,提高依法行政水平,推进法治政府建设。在研究《沙洋县税收共治实施办法》时,他要求,要统一思想,着力共享共为,务实推动税收共治工作,为我县财政收入稳步增长奠定基础。在研究《2017年县域经济运行调度及考核细则》时,他强调,要坚定信心、合力共为,建立奖惩考核机制,强化调度,确保我县在县域经济考核中争先进位。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统