索引号: 11420822011245513B/2020-00172 主题分类: 工业、交通
发布机构: 沙洋县人民政府 生成日期: 2020-03-10
文 号: 效力状态: 有效

县交通运输局政务公开工作要点

发布日期:2017-12-19 00:00信息来源:县交通运输局

  一、推进“四化同步”信息公开

  1.沙洋城区至枣潜高速公路连接线

  枣潜高速公路连接线在官垱镇设有互通,目前施工单位已完成全段清表和4公里土方施工。

  2.工业七路建设情况

  工业七路南延伸段已竣工,并投入使用,工业七路北延伸段已完成全段沥青面层铺筑。目前输油管线迁移问题未得到彻底解决。

  3.开通沙洋城区至官垱镇公交车

  2016年底已完成了沙洋城区至官垱集镇城乡公交一体化工作,并投入新能源公交车9台,一年来运营正常,为市民出行提供了便利。

  二、推进政府重要民生实事信息公开

  1.G348沙洋汉江二桥项目

  沙洋汉江公路二桥已移交县交投公司进行EPC招标,实行联合体投标,现已发布公告。目前正在进行征地拆迁、地质勘探等工作。

  2.G348沙洋城区绕城段项目

  目前,项目已完成高桥至垢冢段路基工程10公里、水稳底基层10公里、水稳基层7公里、沥青面层5公里;高桥至范家台段采取EPC模式进行建设,施工图设计已完成,现正在进行施工图预算工作。

  3.新建通村通组公路100公里以上

  目前,已完成通村通组公路建设计划任务142公里。

  4.建成公交车换乘站67个

  该项工作具体由县住建局牵头,公安、交警、交通运管等部门配合。目前,我局结合部门职责,已完成城区公交站亭建设67个。

           




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统